Fideos chinos con verduras y setas

  • 1 octubre, 2012
  • Cocina

Hace tiempo que buscaba una receta de fideos chinos salteados con verduras pero las que me parecían mas apetecibles siempre llevaban pollo, cerdo o ternera, así que me inventé una mezclando cosas muy sencillas.

Estos fideos están hechos con verduras y setas y como siempre, es rápido y sencillo.

Ingredientes:

  • Una cebolla tierna.
  • Champiñones.
  • Tallarines o fideos chinos .
  • Judia verde.
  • Zanahoria.
  • Col blanca.
  • Tronco de brocoli.
  • Calabacín.
  • Acelga.

 

Proceso:

  1. Se cuecen los fideos chinos en agua con un poco de salsa de soja y una pastilla de caldo vegetal hasta que esten tiernos.
  2. Se ponen todos los vegetales en una sarten y se saltea con aceite.
  3. Se añade un cucharón del caldo de cocción de los fideos y se le pone salsa de soja, sal y pimienta al gusto.
  4. Se mezclan los fideos con las verduras en la sartén y se saltea todo junto durante unos minutos.

Este es el resultado final, que aproveche!




Hela

Licenciada en psicología por la UAB y diseñadora gráfica freelance.

No hay comentarios


Puedes dejar el primero : )



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *